みなさんこんにちは!デザイナーMです。
今回はとっても嬉しいコラボのお知らせです(´▽`)/
愛され続けるお料理雑誌、オレンジページ。
「いつも読んでるよ〜!」「家族が愛読してます」って方も多いのではないでしょうか(^^)
そんなオレンジページ11/2号に、コッタの無水調理鍋の特集が載っています!わーい!
「鍋で蒸すから、極上のしっとり感。とろけるガトーショコラ」という特集ですよ♪
表紙にもばっちり書いてあります(。・ω・。)
今回は特別に、コッタオフィシャルパートナーのvivianさんがケーキ・パン・お料理のレシピを新たに開発してくださいました!
どれもこれも、とっても美味しそう〜〜(๑´ڡ`๑)♡
vivianさんは無水調理鍋の発売当初から、愛用者のひとり。
コッタの商品開発チームより、無水調理鍋のことを知り尽くしているのではないか?というくらい使ってくださっています♡
とびきりリッチな「半熟」ガトーショコラは、オレンジページ特別掲載のレシピ。
ぜひ本誌を買ってチェックしてみてくださいね♪
その他、紹介しているパンやお料理のレシピはこちらの特集からご覧いただけます(´▽`)
今回は「秋のパン&スイーツSpecial」と題した号なだけあって、お菓子・パン作りLOVERにとっては読み応えたっぷりな内容!
豪華な付録冊子も見逃せませんよ(^^)♡
オレンジページは全国の書店やスーパー、コンビニなどで購入できます。
ぜひぜひお買い求めください(´▽`)
つくってみたよ〜っていうレポートもお待ちしています!